• GM DIFUSIÓN
    • Nuestros Servicios
    • Sobre Nosotros
  • Nuestros Medios
    • TELÉCIJA
      • Nuestra Parrilla
      • Nuestros programas
    • VIVA-EL PERIÓDICO DE ÉCIJA
    • ONDA CERO ÉCIJA
    • APP ÉCIJA DIGITAL
    • ÉCIJADIGITAL.ES
  • Contacto
facebook
twitter
google_plus
95 590 47 71 - 619 85 03 89 info@ecijadigital.es

  • Sociedad
  • Política
  • Cultura
  • Deportes
  • Toros
  • Religión
  • Secciones
  • Telécija a la carta
  • Podcast Onda Cero
ÚLTIMAS NOTICIAS
Podemos propone abrir más horas la Casa de la Juventud y una caseta joven sin alcohol en la feria
Ya se conocen a las personas encargadas de encarnar en Écija a los Reyes Magos y Cartera Real en una cabalgata solidaria e inclusiva
Espectáculo de luces y nieve para la Navidad de Écija
Segunda edición de la campaña «Un niño, un juguete»
Feria Infantil de Navidad para los más pequeños en el Parque San Pablo
Mejoras en las instalaciones del colegio Blas Infante
Nueva bolsa de empleo para la cobertura de personal temporal
La prensa china se interesa por la producción del aceite ecológico ecijano
IU denuncia la falta de pediatras en el centro de salud de «El Almorrón»
Écija conmemora el 25-N con diversas actividades

La Asociación de mujeres Hierbabuena prepara el Taller de Cocina Tradicional puesto en marcha por el GDR Campiña-Alcores

Posted On 09 Jun 2015
By : admin
Comment: 0

El GDR Campiña-Alcores pone en marcha un taller de cocina tradicional en Écija, dentro del proyecto acciones de sensibilización y promoción para potenciar el valor patrimonial de la Campiña y Los Alcores.

Taller de CocinaLos talleres tendrán lugar los días 11, 18,25 de Junio de 20 a 22 h. en el Ateneo Cultural Ecijano, calle La Victoria, 47.  Las inscripciones serán gratuitas y limitadas los días 9 y 10 de Junio de 19 a 21 h.

 Durante el taller, se les explica a los participantes los beneficios de la dieta mediterránea, la importancia de aprovechar los productos de temporada para realizar los platos, tal y como se hacía desde tiempos inmemoriales en nuestro territorio.

Por supuesto la práctica no puede faltar en este tipo de iniciativa, por ello, dentro del taller se elaboran platos tradicionales usando productos ecológicos de empresas locales e incidiendo en la importancia de la cocina y la dieta saludable.

Los objetivos marcados con este evento no son otros que dar a conocer los platos tradicionales de la Campiña y Los Alcores, transmitir la gastronomía de nuestro territorio como parte del patrimonio de nuestro territorio y promover entre las personas jóvenes la dieta mediterránea, a la vez que dar a conocer los beneficios de la elaboración de platos con productos de temporada y ecológicos.

Esta acción, está dotada con fondos FEADER y de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.

Acerca del autor
  • google-share
Previous Story

Écija Puede opina que debe gobernar la lista más votada

Next Story

El Corpus Chico cumple su 25 Aniversario y vuelve a salir de Los Descalzos

Responder Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

PUBLICIDAD

banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner

Nuestros medios

banner
banner
banner
banner
banner

DESCARGA NUESTRA APP

banner
banner
Copyright 2014 - Nota Legal - Cookies | Diseño .